: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
Сообщение |
Tainted-love
|
Простите, если серий 9, то исправьте продолжительность пожалуйста.
|
|
Бэмби
|
Простите, если серий 9, то исправьте продолжительность пожалуйста.
Согласен.
Ещё в Интернате на разных ресурсах в свободном доступе на онлайн-просмотр выложен ваш релиз 9 серии. Когда на трекере появиться эта серия на загрузку?
|
|
Klёпa
|
в Интернате на разных ресурсах в свободном доступе на онлайн-просмотр выложен ваш релиз 9 серии.
Очень бы хотелось на это посмотреть, т.к. "наш релиз" пока состоит только из 8 серий: девятую ещё не выпустили...)))
Когда на трекере появиться эта серия на загрузку?
Думаю, не раньше, чем она будет выпущена))
|
|
Бэмби
|
в Интернате на разных ресурсах в свободном доступе на онлайн-просмотр выложен ваш релиз 9 серии.
Очень бы хотелось на это посмотреть, т.к. "наш релиз" пока состоит только из 8 серий: девятую ещё не выпустили...)))
Когда на трекере появиться эта серия на загрузку?
Думаю, не раньше, чем она будет выпущена))
Вот здесь в конкретном сообщении была моя опечатка, за это извините.
Просто согласился с человеком, который напомнил о том, что "шапку" не помешало поменять, а потом уж спросил самый важный вопрос написав не ту циферку.
Я 30 июня спрашивал по поводу появления 8 серии здесь(когда в Инете уже было видео с вашего релиза на просмотр), и в этот раз тоже самое спросил.
|
|
dusy78 ®
|
02-Июл-2014 14:07
(спустя 13 часа)
|
|
alteya
|
спасибо огромное, даже не надеялась, что эту дораму в озвучке увижу, да еще так скоро)))
|
|
Nana
|
05-Июл-2014 07:39
(спустя 2 дня 14 часа)
Когда можно будет скачать последнюю серию?
В этой раздаче осталась только 9, а у другой, где более меньшее качество, вообще 8-9 еще нет.
|
|
dusy78 ®
|
06-Июл-2014 11:46
(спустя 1 день 4 часа)
Добавлена 9 заключительная серия!
|
|
Nana
|
06-Июл-2014 12:36
(спустя 49 минуты)
Просто огромнейшее спасибо, что взялись за эту дораму!
|
|
Tainted-love
|
07-Июл-2014 03:27
(спустя 14 часа)
Да, да спасибо... очень очень спасибо! И поздравляю с окончанием проекта.
|
|
simka
|
Спассибо за озвучку! сериал нудный но ждем 2-й сезон)
|
|
Лютый зверь
|
11-Июл-2014 21:03
(спустя 41 минута)
А вот мне было при просмотре совсем не скучно. Этот сериал не создана по типажу "очередной детективчик о полицейских", где весь эфир показывают постоянные погони, взрывы, в общем все спецэффекты от пиротехники до компьютерной графики(в духе голливудских боевичков), из чего могут состряпать весь сериал, а кого-то "посыла" зрителям он не будет носить. Мне в "Грани" и понравилось то, что каждая серия дает повод задуматься о многом, да и герой здесь обычный человек со своими слабостями, сильными сторонами. Можно сказать, герой очень "человечный", а не какой-то настолько фантастически идеализированный образ, который не может существовать в реальной жизни. Этим наш полицейский и подкупил меня.
Ещё с каждой следующей серией все больше ощущалось напряжение*с каждой следующей серией его костюмчик не зря темнел*
Качественный сериал. Пару дней назад просмотрела, а восторг от просмотра не проходит. Я уж точно не забуду, что из себя представляет "Грань" даже через пару месяцев, год.
Я бы тоже не отказалась от просмотра продолжения этого сериала, но сильно сомневаюсь, что когда-либо снимут второй сезон. Достаточно четко поставлены точки над "и", да и первозданный смысл сериал потеряет, если все же снимут продолжение... Просмотревшие этот сериал поймут о чём я говорю.
|
|
Tainted-love
|
Согласна на второй сезон при условии, что Огури Шун будет в главной роли...
|
|
Alibaba
|
26-Июл-2014 18:04
(спустя 1 день 19 часа)
Когда я умер
Не было никого
Кто бы это опроверг Егор Летов
|
|
Alibaba
|
Плотный сериал(информация). За раз смотрится только одна серия.
Спасибо за Вашу работу!
|
|
Текущее время: 04-Ноя 21:12
Часовой пояс: UTC ± 0
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|