Автор |
Сообщение |
jondok ®
|
Я - мужчина, предназначенный тебе
I'm Your Destiny-
Год выпуска: 2017
Страна: Япония
Жанр: Мелодрама, романтика
Продолжительность: 10 серий по часу-Перевод: Двухголосый закадровый - Григорий Носовский и Анастасия Романова-Режиссер: Рюити Иномата, Наоко Комуро, Томохиро Такахаси В ролях:
Каменаши Казуя,
Кимура Фумино,
Ямашита Томохиса,
Нанао,
Окура Кодзи,
Танабэ Сэйити-Описание:
29-летний Макото (Каменаши Казуя) – офисный работник, который верит в судьбу. Он и Харуко (Кимура Фумино) время от времени чудесным образом пересекаются, это происходит с самого их детства. Сначала на пляже, когда они были маленькими, потом во время вступительных экзаменов в университет и даже во время первого визита в храм в новом году. Однако они незнакомы друг с другом. Неожиданно возле Макото появляется таинственный парень (Ямашита Томохиса), называющий себя богом. Он утверждает, что Макото и Харуко – пара, которой предначертано быть вместе. Макото, убеждённый в его правоте, окликает Харуко, которая работает рядом с его офисом. «Доброе утро! Я – мужчина, предназначенный тебе судьбой!» - заявляет он ей в их самую первую официальную встречу. С этого провального знакомства и начинается их история. И несмотря на то, что Харуко раз за разом отвергает Макото, он продолжает добиваться её, всем сердцем веря в то, что она его вторая половинка…-Доп. информация:
Релиз: группа
Перевод: ФСГ Zoloto
Работа со звуком: Анастасия Романова
Координатор: Екатерина Амальфи-Качество: HDTVRip 720p
Формат: AVI
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: MP3
Видео: AVC, 1280 x 720, ~2 500 - 3 000 Кбит/с, 29,970 кадров/сек, 16:9
Аудио: MPEG Audio Layer 3, 48000Hz, 192kbps, 2 канала-ОСТ к дораме Я - мужчина, предназначенный тебе
|
|
Евгений Н.
|
|
|
Sofira
|
05-Июл-2020 12:27
(спустя 1 год 7 месяца)
|
|
DPPDolphin
|
04-Мар-2021 16:51
(спустя 7 месяца 30 дня)
файл для закачки не работает, исправьте пожалуйста
|
|
jondok ®
|
04-Мар-2021 17:20
(спустя 29 минуты)
27401файл для закачки не работает, исправьте пожалуйста
Всё работает, не вижу проблем.
|
|
DPPDolphin
|
04-Мар-2021 18:14
(спустя 53 минуты)
не знаю я уже который день пробую открываю, а скачивание не идет.
|
|
DPPDolphin
|
04-Мар-2021 18:14
(спустя 30 секунды)
27402
27401файл для закачки не работает, исправьте пожалуйста
Всё работает, не вижу проблем.
не знаю я уже который день пробую открываю, а скачивание не идет.
|
|
jondok ®
|
04-Мар-2021 21:03
(спустя 2 часа 49 минуты)
27403не знаю я уже который день пробую открываю, а скачивание не идет.
Не надо ничего пробовать, встали на скачку и ждите когда пойдёт закачка, если вы будете уходить то вы может и ничего не скачаете. Я сейчас один сидирую и у меня ещё полторы тысячи раздач, ждите когда будет соединение, может у вас порты закрыты или ещё что, это торрент и при таком раскладе быстро ничего не пойдёт.
|
|
Текущее время: 04-Ноя 21:29
Часовой пояс: UTC ± 0
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|